kaylee
家電は結構持ちが良い物を
買ったので家具も併せて約60万でした😭😭
4kidsmama
35万くらいでした!!
でもテーブルとテレビと冷蔵庫は買ってもらったので入れるともっと掛かったと思います💦💦
ゆき
市営だと、エアコンとかはついてないですよね?
今の時期はエアコンもたかくなってるので、結構かかるんじゃないかと思います😰💦
kaylee
家電は結構持ちが良い物を
買ったので家具も併せて約60万でした😭😭
4kidsmama
35万くらいでした!!
でもテーブルとテレビと冷蔵庫は買ってもらったので入れるともっと掛かったと思います💦💦
ゆき
市営だと、エアコンとかはついてないですよね?
今の時期はエアコンもたかくなってるので、結構かかるんじゃないかと思います😰💦
「お金・保険」に関する質問
2つ質問があります! 1つ目の画像は、 ちょっとお試しで買ってみて、 お勧めされるがままって感じだったんですけど、 これは「株買ってるよ!ETFしてるよ!」て やつですか🥺? 非課税なんですかね🥺? 2つ目の画像は、…
私がびっくりした話なんですけど、お客さんとスタッフが保険会社の子のお小遣い3万円は安い話をしてたんですよね その話を彼にしたら安いと… 内訳によるよね〜 食費とか被服費とか病院代とか全部混ぜてなら安いけど、お…
源泉徴収票について教えてください。 夫の源泉徴収票を確認してて、源泉徴収税額が約3万円となっていました。 去年や一昨年は0円でした。 住宅ローン控除があるので0円なんだと思いますが、今年もまだ住宅ローン控除の期…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント