コメント

ひよこのらいおん
つわりの時は仕方がないですよ!
うちも臨月入るまではお腹もよく張ったのでごめんねーっていつも言ってました💦

はなのこ
まだ10ヶ月なら毎日のお散歩は必須じゃないですよ〜!全然気にすることないです!!2歳、とかだとそうもいかないですけどね、、汗
-
Himama🐣
やっぱり家にいるより外に出ると目がキラキラするので悪いことしちゃったかなって思いますが気にしすぎですかね😫確かに2歳児ちゃんとかになったらずっと家にこもる訳にもいかないなさそうですね💦大変だ(´・ ・`)
まだ歩けないのでいい事にします🤦♀️- 6月12日
-
Himama🐣
ありがとうございます♡
- 6月12日

退会ユーザー
体調よくないときは無理しない方がいいですよ(>_<)
-
Himama🐣
吐き気だけなので行けなくはないんですがやはり体がついて行かないんですよね(´・ ・`)無理しないときます;;
ありがとうございます♡- 6月12日
-
退会ユーザー
ちなみに生姜湯は平気ですか?
チューブの生姜湯を使って生姜湯飲むと吐き気に良いとは聞いた事あります(>_<)- 6月12日
-
Himama🐣
生姜焼きの生姜が辛うじていけるくらいです(笑)
そうなんですね😳
今は平気とか苦手とか言ってられないので吐き気が収まってくれるなら試して見る価値ありですよね😳頑張って試してみます!(ちょうど貰い物の生姜湯?のインスタントがパントリーの奥で眠ってるので😂)- 6月12日
-
退会ユーザー
😭皆さん結構生姜苦手な方多いみたいです💦
- 6月12日
-
Himama🐣
私の周りはみんな好きな人ばっかりなので私がへんこなんやと思ってました😂多いのは意外でした😍
せっかく家にあるので明日早速試してみたいと思います♪♪- 6月12日
-
退会ユーザー
好みはありますからね(>_<)💦
- 6月12日
Himama🐣
そう言って貰えるとすごく気持ちが楽です😭
ごめんねの気持ちも大事ですよね、、😢
ありがとうございますm(__)m