コメント
りいゆい
おにぎりくらいしか作ってないです😂
ケーキは娘の希望でチョコケーキを買いました🙆♀️
チポメイ
写真はないんですが、スポンジ焼いてデコレーションを娘にさせました(^ ^)あとろうそく立てたりも。とても喜んでました。
-
めぇちゃん
チポメイさんデコ一緒にしたんですね⤴✨すごい😆⤴
- 6月12日
沙羅
料理は苦手なのでみんなでお寿司、ケーキは手作りしました!
-
めぇちゃん
手作りですか?💡すごーい⤴❤ アンパンマンとかの絵はチョコレートですか?
- 6月12日
-
沙羅
ありがとうございます❤スポンジから手作りです。
アンパンマンとかはチョコペンで作ってます🌸パソコンで絵を印刷してその上にクッキングシート敷いて、なぞるので、なんでも応用出来ます!😁リトルグリーンメンとかドナルドも作りました☆彡.。- 6月12日
-
めぇちゃん
スポンジも?スゴいです❗生クリームの側面の塗りかたも上手すぎます😘
その手いいですね🎵絵苦手なのでそれならまだ私でもいけそうです❗
ありがとうございました✨- 6月12日
ma*tan
あまり料理が得意ではないですが、息子の為に頑張りました!
ケーキはケーキ屋さんに頼んでアンパンマンのキャラクターケーキにしまさした!
-
めぇちゃん
すごいですね🎵おしゃれ✨ アンパンマンはみんな好きですね❤ うちの子もアンパンマン好きだから、何かでアンパンマンいれないなーって思ってます😁
- 6月12日
めぇちゃん
可愛いですね🎵やはりアンパンマンはみんな好きですね❤ アンパンマンのお顔のご飯は何ですか?
りいゆい
鮭ご飯です🙆♀️
娘が好きだったので!
アンパンマンは鉄板ですよね❤️
ケチャップご飯とかもアンパンマンなら綺麗な色でいいと思います🌸
めぇちゃん
鮭なんですね🎵うちの子好き嫌い激しくて😭魚は好きなので鮭がいいかもです❗ケチャップとか嫌いなので😂
ありがとうございました✨
りいゆい
うちも同じくケチャップライスだめなんですー😂
いい誕生日になるといいですね😍
めぇちゃん
同じですね😂 頑張ります❗