コメント

izu
こんばんは。
うちの法事はお寺で、椅子ありましたよ〜!妊婦さんのためというよりは、お年寄りのために置いてくれるところ多いみたいです。

南風
私の所はお寺の方に言ったら出してくれますよ( ^∀^)その代わり後ろの方に座ることになりますが…(;・ω・)
izu
こんばんは。
うちの法事はお寺で、椅子ありましたよ〜!妊婦さんのためというよりは、お年寄りのために置いてくれるところ多いみたいです。
南風
私の所はお寺の方に言ったら出してくれますよ( ^∀^)その代わり後ろの方に座ることになりますが…(;・ω・)
「親」に関する質問
片付けない方がいいという考え方について、、、 息子は小学校では通級を利用します! 幼稚園の間も3年間、 月一で支援センターに通っていましたが、 そこでは「片付けなさい」は良くないと教わりました💦 磁石でくっつ…
インスタで高校卒業式の投稿が流れてくるのですが、沢山の大きな花束や大量のバルーンに囲まれている写真が多いです💐 あの花束達は誰からもらうのでしょうか😳? 後輩?親?贈り合う? 花束って高いよなぁと思って💦
電話をするのが苦手、緊張する方いますか?? 私昔から電話をする時緊張してしまい掛けるまでに 時間がかかってしまいます。 やっと掛けれて普通に話はできてるらしいんですが 気持ちはパニックになってるので、話した内…
家族・旦那人気の質問ランキング
優芽ママ。
そうでしたか。…大丈夫そうですもんね
izu
書き忘れましたが、椅子と言っても背もたれのないものもありました!
控え室は畳で椅子無しです(>_<)
うちは、会場に着くとお茶出しとか自分達でするお寺さんです。なので、女性陣は早めに行って、給湯室でお菓子やお茶の用意をしてました。
会場や宗派で違うと思いますが、そういう事もあるかなーと考えておかれるといいかもしれません(^^)