コメント
izu
こんばんは。
うちの法事はお寺で、椅子ありましたよ〜!妊婦さんのためというよりは、お年寄りのために置いてくれるところ多いみたいです。
南風
私の所はお寺の方に言ったら出してくれますよ( ^∀^)その代わり後ろの方に座ることになりますが…(;・ω・)
izu
こんばんは。
うちの法事はお寺で、椅子ありましたよ〜!妊婦さんのためというよりは、お年寄りのために置いてくれるところ多いみたいです。
南風
私の所はお寺の方に言ったら出してくれますよ( ^∀^)その代わり後ろの方に座ることになりますが…(;・ω・)
「親」に関する質問
小学校に上がって他の親御さんとの関わりは減ったし、別に不便もないですが、なんかふとした時(行事ごとや、PTAでの集まり)で「私ママ友おらんなー」と思って寂しくなります😂 同じような方おられますか? 全く知り合い…
不機嫌なときや疲れてるときに、黙り込んだり、周りに聞こえる音量の「はぁー」とため息をついたり、バンバンと音を立てて行動する人、大人でもたまにいるじゃないですか?🙄 そういう人は、どのように育てられたらそうな…
2人育児、、できないよ〜😢 ほんと大変ですね。。 4歳になる娘。 3か月の娘。 上の子は、ママの気をひくのに必死。 聞いてきいて!見てみて! 気持ちをはっきり言わずに、遠回しの言葉使いしたり。 ちょっと意地悪な言葉…
家族・旦那人気の質問ランキング
優芽ママ。
そうでしたか。…大丈夫そうですもんね
izu
書き忘れましたが、椅子と言っても背もたれのないものもありました!
控え室は畳で椅子無しです(>_<)
うちは、会場に着くとお茶出しとか自分達でするお寺さんです。なので、女性陣は早めに行って、給湯室でお菓子やお茶の用意をしてました。
会場や宗派で違うと思いますが、そういう事もあるかなーと考えておかれるといいかもしれません(^^)