※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりか
お出かけ

バスにベビーカー畳んで乗るのってありでしょうか?💦混み具合にもよると…

バスにベビーカー畳んで乗るのってありでしょうか?💦混み具合にもよると思いますが…。乗ったことがない線で混み具合もわかりません💦

コメント

あおい

畳んで乗るのであれば全然大丈夫だと思います!
バスは揺れるので座れなければ大変かと思いますが💦

はじめてのママリ🔰

混んでれば畳んで乗った方がいいと思いますよ。なのでベビーカーと抱っこ紐両方持っていった方がいいですね。

ほのち

畳んで乗るのは全然OKだと思いますよ😊
公共交通機関、みんなのものですよね✨ダメって言う方がおかしいです笑

おはし

出退勤でめちゃめちゃに混んでいる時間じゃなければ大丈夫じゃないですかね?🙆
子ども抱えてバスって意外と大変なのでお気をつけてくださいね〜!

ゆありとmama

畳んで乗るならいいとおもいます!
私はまだ上の子がベビーカーちゃんと乗っていた時期は混んでいたければそのまま乗せたりしちゃってましたが…。
←椅子にちゃんと一人でお座りが怪しかったので。

がっつり使ってました!

ゆりか

皆さまありがとうございます!迷惑になるかなと思ってしまって💦
混んでないことを祈ります!