妊活 生理が2日で鮮血で終わったし、いろんな症状出てたから、期待してたのに… 生理が2日で鮮血で終わったし、 いろんな症状出てたから、 期待してたのに検査薬は真っ白 あーあ 今回期待してたのに。 仕事始まったし 来年の夏頃になるのかなぁ まぁそれでもいいけど… 早くベビちゃん来てほしいなー 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 生理 症状 検査薬 ベビ 鮮血 かず コメント どるらび 排卵してるか調べるのに病院行くのもアリかと思います😊 6月12日 かず 今度予約とったので行って見たいと思います! 6月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かず
今度予約とったので行って見たいと思います!