子育て・グッズ 終わらぬ仕事に徹夜して、職場へ職場の託児所にて息子 38.2はい!?本人元… 終わらぬ仕事に徹夜して、職場へ 職場の託児所にて息子 38.2 はい!?本人元気すぎるくらい元気なんですけど!? 即受診 「風邪でもないし元気だし喉も腫れてもいないし… 疲れが出たんでしょう(´・ω・`)」 まって!?なんの疲れ!? 最近雨でずっと家にいましたよこの子(^ω^;);););) 苦笑いで帰ってきました(´×ω×`) 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 1 息子 職場 託児所 自律神経 出張中(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント