子育て・グッズ 下の子の1歳半検診に上の子連れてった方いますか?預かり保育がない幼稚… 下の子の1歳半検診に上の子連れてった方いますか? 預かり保育がない幼稚園に行っていて、近くに託児所などありません🫠 最終更新:47分前 お気に入り 保育 幼稚園 子連れ 検診 上の子 1歳半 託児所 さな(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ではないですが、 先日下の子の4ヶ月検診で上の子を連れてきている方何名かいらっしゃいましたよ!☺️大丈夫だと思います🙆♀️ 1時間前 さな 連れて来られてる方もいるのですね🥹 ありがとうございます♪ 56分前 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
連れて来られてる方もいるのですね🥹
ありがとうございます♪