妊娠・出産 生理6日目で左腰が激痛、陣痛のような痛み。生理が長引いて不安。病気か着床出血か悩み中。同じ経験の方いますか? 今生理6日目なのですが、 昨夜急に左腰が激痛に襲われ、 今も陣痛のような痛みが不定期にやってきます。 生理もいつもは4日ほどで終わるのに、 今回は長いな、、と感じてました。 もしかして何か病気?もしくは、生理ではなく着床出血? なんて色々考えているのですが、、 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 陣痛 生理 着床 着床出血 ままり(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆぅ(* 'ᵕ' ) 子宮ら辺はズキズキしますか? 私は普通に7日生理あって妊娠してましたよー! 6月12日 ままり 子宮あたりは痛くないのですが、腰から足の付け根にかけて不定期に痛みがやってきます、、 生理はいつもと違う感じとかありましたか? 6月12日 ゆぅ(* 'ᵕ' ) そーなんですね… 私は妊娠したら子宮ら辺かズキズキしたくなるですよ😅 生理はいつもと一緒で普通にありましたよ! ただちょっと量が少なかったと思います! 6月12日 ままり そうなんですね、、 試しに検査薬を試してみます! ありがとうございました😊 6月12日 ゆぅ(* 'ᵕ' ) 赤ちゃん授かってるといいですね お身体気をつけてださい 6月12日 ままり ありがとうございます😊😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
子宮あたりは痛くないのですが、腰から足の付け根にかけて不定期に痛みがやってきます、、
生理はいつもと違う感じとかありましたか?
ゆぅ(* 'ᵕ' )
そーなんですね…
私は妊娠したら子宮ら辺かズキズキしたくなるですよ😅
生理はいつもと一緒で普通にありましたよ!
ただちょっと量が少なかったと思います!
ままり
そうなんですね、、
試しに検査薬を試してみます!
ありがとうございました😊
ゆぅ(* 'ᵕ' )
赤ちゃん授かってるといいですね
お身体気をつけてださい
ままり
ありがとうございます😊😊