コメント
ゆっち
音の鳴るガラガラや歯がためにもなる、おもちゃやぬいぐるみでもどうですか
まき
うちの子もオーボール握ったり舐めたりしはじめてから、これを買いました😄💕柔らかい部分と硬い部分があって、握りながらモグモグしてます😊小さいですがシャカシャカ音も鳴ります💡後はプーさんの6wayメリーを持ってるのですが、今はベビージム型にして使ってます!色んなもの掴んだりしてて楽しそうです☺️✨
-
みい
写真つきでありがとうございます!
わたしのとこも手をモグモグしてるのでモグモグできるのいいかもしれないです😊オーボールの音も喜ぶので音がするのはいいですね💕握ってるのとかかわいいですよね!
ありがとうございます!- 6月12日
結優
カサカサ鳴るビニール袋とかが好きならオオウケ新聞はオススメです。
コンパクトなのにカサカサ音がすごいし、危険じゃない。
うちの子はカサカサ音が好きな頃にドハマりしてましたよ。
今では手にとって一瞬眺めてポイ(゚∀゚)ノ ⌒ ゚ですけどね(笑)
-
みい
オオウケ新聞ですか?恥ずかしながら初めてききました😭もともとビニール袋の音が好きなのでいいかもしれません😊ネットで見てみようと思います!
ぺいさんのお子さんはどハマりしたんですね👶わたしの子もしてくれそうです💕
手に取ってポイッて、めちゃくちゃかわいいですね😍😍
ありがとうございます!- 6月12日
-
結優
うちはベビーザらスで買ったんですが、カサカサ音がなる新聞みたいな形をしたおもちゃです。
いろんなタイプがあるんですが、オオウケ新聞はカサカサ音が他よりも大きいみたいです。- 6月12日
-
みい
今ちょうど調べてみました!
ほんとに新聞なんですね!初めてみました😍
わたしも実物見に行ってみます!
ありがとうございます💕- 6月12日
晴日ママ
今歯固めがお気に入りです💕
-
みい
やっぱり歯固め多いですね!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊- 6月12日
みい
なるほどです!
ぬいぐるみで話しかけたりすると喜ぶのでもっと遊べそうなぬいぐるみ探してみます!