コメント
mamari
おはようございます!
夜泣きどんな感じですか?
我が子は今くらいの時間からグズグズ言い出し添い乳しては少し寝て離してはまたすぐ泣いて、寝たなーと思ったら30分しかたっていなかったり…
退会ユーザー
一歳半の息子がいますが、未だに夜泣きがあります😫💦
夜泣きつらいですよね〜
-
チワワ
一歳半でもあるんですね、ほんと辛いです😭
- 6月12日
花
うちは睡眠退行中ですが、せっかく私が倒れない様に旦那が9pm~12amまで仮眠を取らせてくれるのに、頻繁に起きる癖がついてしまい、その間も30~1時間毎に目が覚めるようになってしまいました。。。睡眠退行が終わっても、次は夜泣きかぁ。。。と思うといつも憂鬱になります😫
-
チワワ
それ辛いです!わかります。せっかく眠れるのに、自分が眠れず、負のループ😭
新生児から、4か月ごろは眠れなくてもずっと癖付いてたぶんまだ楽だったんですけど、1回朝まで寝てくれるようになってからの夜泣きは身体がついて行けず、前より辛く感じます😭- 6月12日
-
花
うちも2週間だけ2amと5amにしか起きない幸せな期間がありました。夜泣きが始まるまではその生活が楽しめるのかと思っていたら、まさかの睡眠退行。。。子育てって知らないことばっかりです。。。🙄🙄🙄
- 6月16日
チワワ
間隔はバラバラですが、平均すると今日は1時間に1回です😭