※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅこ♡
家族・旦那

旦那さんと大喧嘩になって、私の見た目のことをこテンパに言ってきて腹…

旦那さんと大喧嘩になって、私の見た目のことをこテンパに言ってきて腹がたち
ついつい、旦那さんが1人で携帯片手にしゅこしゅこ抜いてその後トイレで処理しているのを見てしまったことをいい
情ね~とバカにして言ってしまいました。

その事で更に激怒しているみたいで
何を話しかけても無視です。

そこまで起こるとは思っていなかったのに...どうしたらいいでしょうか、

コメント

まきまき

いやーーそれはいくらなんでも言ったらいけないなぁと思います😅デリケートな部分なので怒るとかよりも恥ずかしいし自尊心も傷つけられたと思います。見た目ならまだしも性的な部分はちょっと..
私なら顔がどうとか言われるより、えっちしてる時のお前はこうだ!とか罵られるほうが辛いので。。そのあともすごい気にしちゃうと思います。

喧嘩してたからってそこまでいって悪かったと謝ったほうがいいと思いますね。

• ちゅこ♡

ちゅこ♡

さっき顔をあわせたので素直に謝りましたが、私とはやっていく自信がないと言い捨てて家を出ていきました…😢
    長い戦いになりそうです(><)

• 6月12日
  • まきまき

まきまき

そうなりますよね。
    私だったらたぶん二度と許せないと思います。売りことばに買いことばじゃ子どもと同じですよ。。

• 6月12日
こっとん。

素直に謝ればいいとおもいます🙋❤

言い過ぎてごめんね
でも私もすごく傷ついたよって

それで旦那さんも謝ってくれれば仲直りですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• ちゅこ♡

ちゅこ♡

素直に謝りましたが、なかなか難しい感じです😅

• 6月12日
🧚‍♀️🧚‍♂️🧚‍♀️

喧嘩になってる時って思ってもない事言っちゃいますよね。

あと男の人ってバカにされるの本当に嫌いますよね笑

主さんは仲直りしたいんですよね??
明日旦那さんが仕事から帰ってきたら素直にごめんね(><)って謝ってみましょ。

• ちゅこ♡

ちゅこ♡

とりあえず謝ってみましたが、もう、、、目が怒りモードでした😅

• 6月12日

旦那さんだっていってきたならお互い様じゃないですか😞
ちゅこさんも腹が立っているのならそんな下からいかなくていいとおまいます🤔

• ちゅこ♡

ちゅこ♡

お互い様というか、私の方が酷いことを言われたのに...
    もーどうしたらいいか分かりません😢

• 6月12日
mamari

旦那さんも旦那さんだし暫くほっといたらいいと思います。旦那さんがちゅこ♡さんに見た目のことを言わなければこういうことにはなっていなかったですよね…

• ちゅこ♡

ちゅこ♡

見た目のこともですし、子供の寝かしつけを私が1人で2人を出来なくて役立たずと言われたので、それでカチーンときちゃったんです(><)

• 6月12日
  • ゆー

ゆー

横からすみません、そんなのカチーンてきて当たり前です!謝んなくて良いです、むしろ旦那から謝るべき!読んでてイラってして、コメントしちゃいました😂

• 6月12日
ちぃ

時間空けたら自然と戻ると思いますよ🤗
お互い様だと思うし、見た目とか口出されたら私も腹が立ちますよ!
私も旦那に似たような事言ったことありますよ🙂
トイレでやってるんやろ!って笑
私の家も先日大喧嘩しましたけど2日間喋る事無く、お互い無視しあってました笑

• ちゅこ♡

ちゅこ♡

しばらく話さないでおく方がお互いのためにも良さそうですね😅

• 6月12日
よし

いや〜〜それでかなり旦那さん根に持つなら浮気とか普通にありえそうです。
一人でしてることを馬鹿にされたら、じゃあ他の女とするわってなりそ〜😭めげずに謝ることが大事ですね(/ _ ; )

• ちゅこ♡

ちゅこ♡

めげずに謝るかそっとしておきます😢

• 6月12日
ママリ☆

旦那さんもちゅこさんの
見た目の事や
寝かしつけの件で
バカにしてひどいと
思います。

売り言葉に買い言葉で
ちゅこ♡さんも言って
しまったのだと
思いますが、
旦那さんもひどい事
言ったのなら、
ちゅこさんばかり
謝るのもおかしいです。
一度は謝ったのですし、
もう、ツンとして
しばらく様子見てる方が
いいと思います。

旦那様にしたら
自尊心や羞恥心
傷つけられたかも
しれませんが、
女性にとっても見た目を
けなされたら
同じくらい傷つきます。

ジャムパン

お互い様なのでほかっとかばいいと思います
むしろ見た目のことって気にしませんか?それを言われて傷付きましたよ

それなのに旦那さんは自分一人だけ傷付いたみたいに怒るのか…

謝ったならほかっときましょ!