コメント

s ❁
そう思えて羨ましいです🤭💗ほっこりですね!

退会ユーザー
2人いっしょに寝てる姿とか、遊んでる姿とか…たまらないですよ♡幸せの塊です!
楽しみですね☺️
-
まちむ
わー✨✨楽しみです!
いちご🍓さんももうすぐ可愛い娘さんが産まれて幸せ倍増ですね☺️🍼
女の子も可愛いだろうな〜〜😍- 6月12日

まんまみーあ
私も今横を見てそぉ思ってました(*´꒳`*)
綺麗な顔して眠る主人と、その主人によく似た可愛い息子…
背伸びした息子のパンチくらって主人の顔が歪むのを見て笑い堪えてますw
-
まちむ
いいですね😚💕
わたしは主人の顔がすごいタイプ!ってわけでもないんですけど笑 寝顔がほんとに可愛くて赤ちゃんみたい👶🏻っていつも思います。笑
息子さんもきれいなお顔なんでしょうね😆羨ましいです!✨✨- 6月12日
-
まんまみーあ
私もタイプ‼︎と言うよりは、綺麗な顔してんなー…と逆に自分にコンプレックスが強まる時があります💦
息子は生まれた時から髪も目も色素が薄く、昔の主人のまんま‼︎と向こうの両親に言われました(*´꒳`*)
2カ月の割にシッカリした顔、鼻が高い‼︎とよく言われます(*´꒳`*)←親バカ
きっとまちむさんも親バカなりますよ♡- 6月12日
-
まちむ
そんなに美形なのですね!素敵😚✨
息子さん、これからもどんどん旦那様に似て来るんでしょうか、楽しみですね✨
わたしも我が子がどんな姿なのか、楽しみです😚💓- 6月12日

raachan
私も旦那の寝顔が好きです💗
癒されます☺️
赤ちゃんと寝てるの想像すると…
ニタニタします笑笑
-
まちむ
癒されますよね😆💗
娘さん、もうすぐですね…💕
ちびっちゃい娘さんと旦那様が一緒に寝てるところとか絶対可愛いですね!!- 6月12日

クマ
息子ですが、旦那に似ていて、寝顔や寝相まで旦那にソックリ(笑)
幸せで、頼れる旦那さんで良かったです(*´ω`*)
-
まちむ
寝相もですか😆❤笑
可愛いですね😚やっぱり親子ですね✨- 6月12日

ちょこ
寝顔よりも寝相がそっくりで見ててほっこりします☺️💕
-
まちむ
やはり寝相も似るんですね☺️💗
どんな感じになるのか、今から楽しみです😚💓- 6月12日
まちむ
眠れなくていろいろどうでもいいこと考えてしまいますが、こういう気持ちになれるのは幸せです☺️💗
喧嘩もしますが、、笑