コメント

みたす
一泊二日であれば小さめのスーツケースに荷物収まりませんか?
着替え、メイク道具、ヘアセット道具、スキンケア用品、etc、、
ドライヤーなどの大きいものはホテルに備え付けてあると思いますし、あんまり大きいスーツケースだと同じ会社の人に「どこ行くの!?どうしたの!?」と思われてしまいそうです😂
みたす
一泊二日であれば小さめのスーツケースに荷物収まりませんか?
着替え、メイク道具、ヘアセット道具、スキンケア用品、etc、、
ドライヤーなどの大きいものはホテルに備え付けてあると思いますし、あんまり大きいスーツケースだと同じ会社の人に「どこ行くの!?どうしたの!?」と思われてしまいそうです😂
「会社」に関する質問
旦那の再就職について 現 従業員7名くらいの小さな会社 建設業 昼夜働いているため土曜日の朝帰ってきて、日曜日休み 月〜金曜日まで帰ってこない 手取り年収600いかないくらい 退職金無し 考えているとこは 大手企業 …
自慢にも何もならないのですが、聞いてください。 うちには全然お金がないと思っていましたが、 しっかりしていなさそうに見えていた旦那が、実は個人年金を地道に貯めて、運用していて そんな大金でもないのかもしれ…
劣等感が強くて辛いです。 自慢ではなく、本当に悩んでいるので聞いてもらえると嬉しいです。 旦那が周りの方からイケメンとよく褒められます。 私の友達、会社の方、保育園の先生、お店の人など老若男女問わず褒められま…
お仕事人気の質問ランキング
ハート
コメントありがとうございます❗小さいスーツケースがあるので、それで行こうと思います。スーツケースにするか、手提げにするか迷いましたが、社会人であればスーツケースのほうが良さそうですね👍💨ありがとうございました‼️😄