子育て・グッズ 育休後、職場から復職証明書を書いてもらいますがその後会社から書いて… 育休後、職場から復職証明書を書いてもらいますが その後会社から書いてもらう書類だったりはありましたか?🙇♀️🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 会社 職場 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント ことり うちの保育園は復職証明だけでした! その後定期的に就労(在職)証明を出す時期はありました💡 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!頻度的にはどれくらいでしたか…? 1時間前 ことり 基本的には年に一回は必ず出す時期があったと思います!(保育園から手紙渡された記憶です) それ以外は自分がもし勤務時間等に変更があれば随時自己申告で提出だと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!頻度的にはどれくらいでしたか…?
ことり
基本的には年に一回は必ず出す時期があったと思います!(保育園から手紙渡された記憶です)
それ以外は自分がもし勤務時間等に変更があれば随時自己申告で提出だと思います。