妊娠・出産 このエコー写真どこらへんの場所を写しているか分かる方いらっしゃいま… このエコー写真どこらへんの場所を写しているか分かる方いらっしゃいますか? 私は足だとおもうのですが、もし足の場合性別は女の子でしょうか?? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 1 性別 女の子 エコー エコー写真 ゆきゃりー コメント RYAN! 片脚だけ映ってる感じですね👣 お股の箇所が間違い無ければ、突起っぽいものも見えないし女の子かなー?と思いました! 6月11日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント