コメント
ザト
妊娠中は3食ともお米を食べることを推奨されてるので、昼夜スープだけは良くないと思います(;´・ω・)
オススメは朝昼晩食べるときの順番を気にしたり、食物繊維多めの食事をすること、水分をしっかり摂ることでしょうか。(>_<;=;>_<)。
ひなママ
朝と昼はきちんと食べた方がいいと思いますょ。
夜は少し軽めとかにするとかの方がいいと…💦
-
ゅっちゃま
わかりました!ありがとうございます☺️
- 11月13日
-
ひなママ
体重増えたくなくても増えますよね😅💦- 11月13日
むむちゃん
妊娠中のダイエットはよろしくないかと…
ちゃんと食べて、運動するようにして体重を維持するようにしたらいかがですか?
退会ユーザー
3日で3キロは、たぶん浮腫みなどがほとんどですよ!いまならまだ戻せると思うので、りんごなど食べて塩分控えたらいいと思います!水分はきちんと取ってくださいね!そういうわけで汁物でお腹いっぱいにしようとするのは塩分過多でむくみやすいのでお勧めしません〜(>_<)
-
ゅっちゃま
浮腫で体重って増えるんですか?!👀💭
そうですね、汁物は結構塩分ありますよね😭- 11月13日
-
退会ユーザー
体に水分がたまるので、体重増えますよ!!
カリウム多く含む野菜や果物食べるのが良いと思います🎵- 11月13日
コウエイ
私は8キロ増えました。後期は一気に増えるからねと毎回先生に言われます。最近、夜サラダだけにしても体重が増え続けてる。もう諦めています。
ゅっちゃま
そうなんですか!(*T_T*)
水分あんま取らないほうなのでやっぱり水分大事ですよね(*T_T*)