コメント
みた
はじめまして!
あたしは35週からほぼありましたが
40週まで痛みはなく
出産日はいつもと違う感じがして
痛さが
おかしい!!ってなりました😅
おかっ子
7年ぶりに3人目を出産の際に、痛みのない10分間隔の張りがあり
上2人がわりと安産で進みも早かったのもあり念の為、病院に電話して夜中に受診したのですが
前駆だったようで朝帰宅しました(>人<;)
そしたら夕方からだんだん痛みも伴ってきて我慢出来なくなりその日のうちに病院へまた戻り出産でした!
痛みがないと子宮口がひらかないよ!と言われたので
痛みがなければまだ自宅で様子見でいいと思います^ ^
私は一度帰宅した際に陣痛を促す為にゆっくり湯船に浸かったり散歩や買い物、また湯船に浸かる…をしていました!
-
かすてら
痛みがなければ子宮口は開かないんですね!😱あのあと様子を見ていたら自然となくなり、恐らく前駆でした💦お風呂や散歩で本陣痛がきてくれるようがんばります!✊💓
- 6月12日
-
おかっ子
グッドアンサーありがとうございます😊
私も今、36週で昨日の夜定期的な張りがあったのですがあまり痛みはあまりなく気づけば寝て朝を迎えていました^ ^
もうすぐ赤ちゃんに会えますね〜♪頑張ってください🌟- 6月12日
ほしこ☆
私もお腹の張りが10分くらいの感覚でありました!
その時は痛みもなかったので病院には何も連絡せず1週間以上たってから陣痛が来ました🙀💦
陣痛はいつくるか予測不能なので不安だったら連絡するのが1番だと思います!
-
かすてら
張りから陣痛もあるんですね!😨
私も少し様子見で、続くようなら連絡してみます!🤔✨- 6月11日
-
ほしこ☆
頑張ってください🤲🏻✨
- 6月11日
Curious George
初産だと5分間隔になってからでも良いと思います。
0時前に入院しても1日分の
入院日取られますよ💦
因みに私は痛みがでてから出てくるまで1日半かかりました😭
-
かすてら
5分間隔まで待ってよいでしょうか🤫確かに入院費1日分取られるの辛いですね!😱様子を見てみます!✨
- 6月11日
かすてら
やっぱりおかしいと思うほど痛くなるんですね〜!😭ありがとうございます✨