コメント
ゆん🐹
私もヒメママさんと同じぐらいの週数から後期づわり?っぽい感じで朝起きた時ほぼ毎日気分が悪くて酷いともどしてます😓
食べた後も急に胃が苦しくなったり、気持ち悪いですよね…
お互い頑張りましょう(´;Д;`)
ゆん🐹
私もヒメママさんと同じぐらいの週数から後期づわり?っぽい感じで朝起きた時ほぼ毎日気分が悪くて酷いともどしてます😓
食べた後も急に胃が苦しくなったり、気持ち悪いですよね…
お互い頑張りましょう(´;Д;`)
「悪阻」に関する質問
自分が嫌になります😭😭 旦那の弟、夫婦の幸せ?を素直に喜べません😔 今、旦那の弟の奥さんが2人目妊娠してて…男の子希望です。悪阻からして、多分男の子っぽいです。 旦那の弟が、結構 義母のこと大好きで 同じ市内に住…
悪阻で気持ち悪すぎる…😭 食べても食べなくても気持ち悪い😭 口の中が苦い😭 お願い早く終わって😭😭 どうしたら楽になれますか😭 産婦人科でもらった吐き気止めは全く効果ありませんでした😭 娘の時ここまでひどくなかったから…
妊娠中の旦那の旅行、皆様どうしてましたか? 現在妊娠8週に入ります。 妊娠発覚前から旦那が友達と計画していた旅行があり、8月頃に2泊3日で福岡に行くそうです。 正直、少し不安です... その頃には安定期ですが、何か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヒメママ
こんばんは!
ゆんさんもですか!
今日なんて、食べものみても気分悪く、食べてもしんどい‥‥(꒪⌓꒪)感じですね( ・᷄-・᷅ )
もう少しお腹にいて欲しい気持ちと出てきてほしい気持ちが葛藤してます(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
頑張りましょう( 'ω')👍✨