妊娠・出産 最近食欲不振で悪阻かもしれません。食べると吐き気があり、お腹が空いても気分が悪いです。でも赤ちゃんは元気そうです。 ここ最近、食べても若干ムカムカ‥‥食べないとムカムカ!お腹空いてムカムカだと思いますが、必ず職場で1回は食べたら吐くか、食べなくても胃液とかお茶とか吐いてるか‥‥( °꒫° ) さっきも家でごはん食べたのに気分悪く今横になってます‥‥(꒪⌓꒪) また、悪阻ですかね‥‥(ᯅ̈ ) 赤ちゃんはたくさん動くから大丈夫だと思いますが‥‥ムカムカは辛いですね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 赤ちゃん 夫 悪阻 お茶 職場 食べない ヒメママ(7歳) コメント ゆん🐹 私もヒメママさんと同じぐらいの週数から後期づわり?っぽい感じで朝起きた時ほぼ毎日気分が悪くて酷いともどしてます😓 食べた後も急に胃が苦しくなったり、気持ち悪いですよね… お互い頑張りましょう(´;Д;`) 6月11日 ヒメママ こんばんは! ゆんさんもですか! 今日なんて、食べものみても気分悪く、食べてもしんどい‥‥(꒪⌓꒪)感じですね( ・᷄-・᷅ ) もう少しお腹にいて欲しい気持ちと出てきてほしい気持ちが葛藤してます(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 頑張りましょう( 'ω')👍✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒメママ
こんばんは!
ゆんさんもですか!
今日なんて、食べものみても気分悪く、食べてもしんどい‥‥(꒪⌓꒪)感じですね( ・᷄-・᷅ )
もう少しお腹にいて欲しい気持ちと出てきてほしい気持ちが葛藤してます(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
頑張りましょう( 'ω')👍✨