※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
妊娠・出産

妊娠中の旦那の旅行、皆様どうしてましたか?現在妊娠8週に入ります。妊…

妊娠中の旦那の旅行、皆様どうしてましたか?
現在妊娠8週に入ります。
妊娠発覚前から旦那が友達と計画していた旅行があり、8月頃に2泊3日で福岡に行くそうです。
正直、少し不安です...
その頃には安定期ですが、何かあった時に旦那が近くにいないと思うと少し怖いです🥲
あと、ほんの少しだけ自由な旦那にイライラもしてしまいます。
今ちょうど悪阻が辛い時期でいろんなものを制限しているため、何も変わらない旦那が羨ましくもあります😭
皆様、妊娠中の旦那の旅行や友達付き合いはどこまでが許容範囲でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

産まれたら行けなくなるからと、臨月になるまでは行ってもらってました!
臨月に入ったら飲み会はやめてもらって、仕事後は直帰してもらってました。
こっちは気持ち悪くて気持ち悪くて、毎日必死なのに自由でいいよなーと思いますよね🙄

べべ

仕事でも出張とか接待とかあるし、そんなに気にしたこと無かったです💦むしろ仕事じゃないから何かあったらすぐ帰って来れるよね?という圧です😊
今ご主人が自由な分、産後は私が自由にさせてもらお〜😊って思ってます🤭

はじめてのママリ🔰‪

そろそろ正期産も近くなってきたので、正期産に入ったら友達との遊びとか控えてもらうつもりです!!
産後も気軽に行けなくなるので、今のうちに行っておいで〜!ってなります!!
安定期なら尚更今のうちだよ!と思います🤲🏻

でも、今つわりが辛い中ご主人が何も変わらないで好きなことができることに対してイライラするのもとっっってもわかります😢
せめて旅行中絶対連絡取れるようにするとか、何かしらの約束はしておいた方が安心ですね😭😭