妊娠・出産 土曜日の午前中に2種類(クロマイ、フロリード)膣剤を入れてもらって、数… 頻繁に質問すみません。 土曜日の午前中に2種類(クロマイ、フロリード)膣剤を入れてもらって、数分後に溶ける前の膣剤が1つ出てきました。(おそらくクロマイ) 先生からはもう1つ入ってるから大丈夫と言われ、様子を見てましたがおりものが止まる気配がありません。痒みもないです。 歩いてる時や座ってる時、寝返りした時にタラーッと出てきます。 今まで治療してきましたが、連日入れてたので何日出るのかわからなくて。。 こんなに出るものですか?? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り おりもの 夫 先生 寝返り ✻chii✼(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント