はじめてのママリ🔰
できた時おろすのであればその費用の方が高くつきますし、急いで飲んだ方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰
今妊娠して困る状況なら、飲んだ方が安心だと思います🥲
安全日はないと言われる中で、更に排卵日付近であれば可能性は高まるので💦

はじめてのママリ🔰
子供できたらもっとお金かかりますよね💧
妊娠希望してないなら飲みます!
はじめてのママリ🔰
できた時おろすのであればその費用の方が高くつきますし、急いで飲んだ方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
今妊娠して困る状況なら、飲んだ方が安心だと思います🥲
安全日はないと言われる中で、更に排卵日付近であれば可能性は高まるので💦
はじめてのママリ🔰
子供できたらもっとお金かかりますよね💧
妊娠希望してないなら飲みます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
※発疹の写真あります💦 お子さんがりんご病に罹ったことある方🥲 これってリンゴ病だと思いますか? 4歳の子が火曜日から両腕と、太ももに発疹が出たのですが、 突起しててザラザラしてるので汗疹かなー?と思って皮膚科に…
赤ちゃんのアレルギー検査した方いらっしゃいますか? うちの子がアレルギーなのか普通にあせもなのか分かりませんが赤いボツボツができます。 離乳食をあんまり食べてくれませんが少し食べてくれた時(お米)に限ってボ…
87歳祖母の病院について咳が収まったら病院行かない方がよいですか? 今土曜日なので病院行くと多くの患者さん多いし、菌をもらいたくないのもあるそうですが祖母の咳でしんどくなるのを見るのが辛いです、市販の薬はあま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント