妊娠・出産 臨月でおりものに細くて短い毛が混じっていることが増えました。明らか… 臨月でおりものに細くて短い毛が混じっていることが増えました。明らかに自分の毛でもなくゴミでもなさそうです。赤ちゃんの毛でしょうか?? 最終更新:15時間前 お気に入り おりもの 臨月 赤ちゃん ママリ コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんは羊膜に包まれてるので、ご自身の体毛だと思います 15時間前 ママリ 高位破水していた場合はいかがでしょうか?😵 15時間前 ママリ 自然にホコリとかのゴミだと思います🤔 15時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
高位破水していた場合はいかがでしょうか?😵