コメント
トム*
データが途中なのは測り始めたばかりだからでしょうか?😯
無排卵は排卵障害がない人でもたまに起こることだよと不妊治療していた時に言われました!
実際に私もありました。
3ヶ月以上計測してみてずっと温度差がないようであれば病院で診ていただいた方がいいかもしれません😌
もみもみ
こんばんは!!
私も基礎体温測っていましたが、高温期や低温期の2層といったものは全くありませんでしたよー‼️いつもジグザグでした。
しかも35度台が多くて💦
心配なら病院行かれてみてもいいですね😌
退会ユーザー
これだけで無排卵とは言えないと思います。
最近暑いですし基礎体温も高くなってる可能性がありますし、とりあえず最低2ヶ月は測ってみましょう!
-
milky
はい!そうですよね!
計って見ます 🤭- 6月11日
milky
そうです。
まだ測り始めたところで...
いろんな方の見てると、排卵日の次の日からぐーんと上がってる方ばかりで、私、たぶん9日が排卵日なんですけどすこしずつしか上がってなくて...
まだこれだけじゃ、判断できないですよね。
気持ちだけ焦ってしまっています。
トム*
まだ測り始めたばかりならば9日が排卵日かどうかもわからないかなぁと思いますが、排卵検査薬など他の手段で調べた感じですか?😯
もしアプリとかの予測排卵日だとしたら平均値で予測してるだけなので割と簡単にズレますよ(^◇^;)
私も長い間不妊でしたので焦りや不安なお気持ちはわかります!
もう数ヶ月だけ毎日同じ時間、正しい計測方法で記録をまずつけてみることが第一かなと思います✨
milky
そうですよね!
もう少し計って見ます!🤭