※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいとピーク
ココロ・悩み

妊娠検査薬で陰性で、その一週間後やっても陰性で、その次やったら陽性って方いらっしゃいますか?

妊娠検査薬で陰性で、その一週間後やっても陰性で、その次やったら陽性って方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私そのパターン経験しましたが、良くない結果でした。何度検査しても陰性の為元々不順だったのですが、薬を処方して貰おうと産婦人科へ行くと陽性と言われて(・_・?)
ただまだ初期過ぎて、わからないからまた来週と言われ、来週行くと結果妊娠に至らず…でした。
薬を処方して貰って生理来ましたけどフライングで終わってしまいました

• ゆいとピーク

ゆいとピーク

そんなことってあるんですか?!なんかむなしすぎる。。。

• 11月13日
メル☆

検査が早すぎたのですか?行為のあと2週間目で陰性、3週間目で陽性、順調に妊娠中です。

• ゆいとピーク

ゆいとピーク

早すぎたことはないと思います。なかよしの一ヶ月はたってると思います😞

• 11月13日