サプリ・健康 健康診断の血液検査で白血球の数値が9800だったんですが病院で再検査と… 健康診断の血液検査で白血球の数値が9800だったんですが病院で再検査とは言われてません。 行った方がいいのでしょうか?😭 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 病院 健康 mnr(7歳, 11歳) コメント 現実の小人 全く問題ない範囲ですよ。 確かに正常値からは少しだけ高いですが、気にする程度じゃありません。 病院に行ったら、笑われる話です😥 6月11日 mnr 良かったです😘(笑) 聞いて良かった😱💟 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mnr
良かったです😘(笑)
聞いて良かった😱💟