家事・料理 こどもの誕生日ケーキに初めてキャラクターケーキに挑戦してみようかと… こどもの誕生日ケーキに 初めてキャラクターケーキに挑戦してみようかと思ってます☺️ *私もこどももディズニー大好きなので今のところミッキーの予定 キャラクターケーキ実際作ったことある方写真見せていただけますか? 参考にしたいです💓 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 2 キャラクター 誕生日 ケーキ 写真 ミッキー はる コメント 沙羅 簡単にチョコペンでなぞっただけですが😁💦違うバージョンでリトルグリーンメンも作りました! チョコなのでお子さんが何歳かにもよります🌸 6月11日 はる 回答ありがとうございます😊 これは喜びますね!! リトルグリーメンも大好きで候補にあります。笑 3歳です。私もチョコプレート頑張ってみます💓 6月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
回答ありがとうございます😊
これは喜びますね!!
リトルグリーメンも大好きで候補にあります。笑
3歳です。私もチョコプレート頑張ってみます💓