コメント

もも
ベビーサークルには抵抗がありますか?
私はすごく助かってますが…どうでしょう?

かいる
ブラックライト除去のシート貼っておんぶするか、回りに危険なもの置かずにクッションなどおいたり、ベビーサークルして、ほっておく。
保育園入れたら、保育料で働いたお金無くなると思います
-
みよ
なるほど!ありがとうございます🙇♀️
- 6月11日

mrm000
私も在宅で仕事してます。仕事量にもよりますが、土日旦那様に子供をお願いしてまとまった時間を作る、それか一時預かりなど利用出来ませんか?
-
みよ
旦那はダメでした…土日は死んでますw
一時預かりも近くになく…
一日どれくらい働いてますか⁉️
一日のスケジュールを教えていただけないですか?参考にしたいです🙇♀️- 6月11日
-
mrm000
決まったスケジュールは無くて、、平日は殆どしてないので参考にならないかもです(T_T)
締切が近くてどうしても平日やらなくてはならない時は子供が寝た!と思ったらすぐ作業出来るようpcを朝立ち上げてスリープ状態にしておいて少しずつ進めてました。家事はその日はしなくていいように前日カレー作っておいたりとかですね。- 6月11日
-
みよ
なるほど💦
ありがとうございます🙇♀️- 6月11日

水たまり
pcについて
PC画面にはる、ブルーライトなどを遮断するシートあります、ヤマダ電機とか楽天でかいました。
-
みよ
シート買います!
ありがとうございます🙇♀️- 6月11日

さくらママ
ファミサポでお家で見てもらうのはどうですか?確か生後2ヶ月から見てもらえたはずですよ!
みよさんが仕事してる間別室か同じ部屋で遊んでもらっては??
みよ
ベビーサークル買おうかな…マンションで狭いですが…