※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産後、退院予定の25日に耳鼻科に行くため、赤ちゃんを実母に見てもらい外出しても問題ないでしょうか。

先日出産を終えて、25日に退院予定です。

次の日に、耳鼻科に診察・薬を貰いに行きたいのですが
赤ちゃんを実母に見てもらい(完ミ)45分ほど外出しても問題ないですか?🥲

医師からは診察して薬を渡したいと言われたので、どうしても私が行かないといけません。。

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません間違えて消してしまいました💦
ご自身の体調が良ければ大丈夫だと思います!私も退院翌日にスーパーとか言ってました!ただ体に負担はかかってると思うので帰ってきたらたくさん休んだらいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂
    歩けなくはない距離ですが、往復タクシーで行きたいと思います🥲!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがいいと思います!!思ってる以上に体がダメージ受けてるので😭!
    私は産後に、案外大丈夫じゃない?と思って動きすぎてその後結構体調崩したりとかしちゃいました😂!

• 2時間前
みぃ

耳鼻科の薬は常用薬ですか?
産婦人科で貰うことは難しいものでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

副鼻腔炎に出産前になったのが長引いてまして、、😭
    もともと、産婦人科で薬をもらいたいと言ったのですが、『耳鼻科に言って妊娠中ということを伝えて薬をもらってください』と言われ、この耳鼻科に行った形になります🥲

• 1時間前
  • みぃ

みぃ

そうなんですね😭

副鼻腔炎だとたしかに症状見ないと薬出せないですね😭

• 1時間前