コメント

まい
それくらいでいいと思いますよ!
2人目の時泣かれてすぐ対応したら何もできないので少し待っててもらいました!
周りの言葉あまり気にしなくていいと思います!

はじめてのママリ🔰
泣かせてても大丈夫ですよ!ずっとは確かにダメですが、こちらも色々あるので、多少泣かせてました😂
今は私がトイレ行ってる間にギャン泣きしてますが、こちらも腹痛と戦ってるので諦めてくれ、と思って泣かせてます😂
-
はじめてのママリ🔰
さっき5分くらい泣かせてたら疲れたのか泣き止みました😂
最初はトイレも行けませんでした( ; ; )
少しの時間も何もできなくなるの大変ですよね😭
ありがとうございます😭✨✨- 1時間前

はじめてのママリ🔰
やることある時、しんどい時は全然泣かせてます!
放置はしませんが、すぐに駆け寄るのをずっとは続けられませんよね。
周りの人は点でしか見えてませんから、、ご心配ありがとう、黙れ!と心の中で言っときましょう🥹気にしなくて大丈夫です🥹笑
-
はじめてのママリ🔰
はい!気にしないようにします🙀
全部が後回しになってしまうのしんどすぎます😂
ありがとうございます😭✨✨- 50分前

なぎままり
泣かせておきましょう!笑
まだ生後1ヶ月ですし、泣くのが仕事です!
ただ、親は泣き止ませる以外にも仕事はあります!
私は長女が月齢浅い時に泣いたらすぐ駆け寄っていたら、友人に「泣いたらすぐ行くんだね笑」と言われました。周りの反応なんて様々です。
お子さんの安全を確保した上で、やることやっていいと思います!これは放置ではなくて、れっきとした見守り育児ですよ☺️

夏凛
上の子がいるのですぐに駆け寄るのは難しいです。
大丈夫よー!お母さんここにいるよー!って声だけかけてます。
泣いてるよ〜!と言ってくる人は、
今日も暑いねー!みたいな感じに何も考えずに見たもの感じたことをポロッと口に出してるだけの人なので、
ねー🥰泣いてますね〜!って返事でいいとおもいます😫

🔰タヌ子とタヌオmama
1人目はやってたけど疲れた😅それに食事も取れなくなったから病んだ……なので、2人目はある程度泣かせる😅全てが抱っこで解決するわけでもないので💦眠たいなら泣かせないと寝れないのが赤ちゃんの体なので😅お腹すいてるならミルク作るにしても多少の時間はかかる💦魔法ではないからね😅
周りは言うのはタダですから勝手に言ってって感じ
言うくらいなら抱っこしててよ!って思うし💦口だけなんて無責任だな〜って
はじめてのママリ🔰
何もできなくなりますよね💦
ありがとうございます😭✨✨