退会ユーザー
赤い出血は3日目くらいでなくなって8日か9日目くらいまで小量の茶色い出血がダラダラ続きます。
退会ユーザー
赤い出血は3日目くらいでなくなって8日か9日目くらいまで小量の茶色い出血がダラダラ続きます。
「体外受精」に関する質問
旦那さんが人工授精や体外受精を拒否してる方いませんか? 女性はお腹の中で育てるから愛情が湧くけど、男の人は実験的に出来ても可愛がれる自信がないと言われてしまいなかなかステップアップできません…
初めての体外受精。新鮮初期杯移植、陰性でした。 どこかで体外受精までいけば妊娠できると思ってたので、陰性とわかってはいたもののやはり落ち込んでます。 次の周期はまだ卵巣腫れてるのでお休みで、6月からまた採卵に…
体外受精のため、排卵日確定で6w2dに受診しましたが、心拍がひろえませんでした🥲💦 胎嚢は数週相当で胎芽も見えましたが、排卵日確定の場合、心拍が確認できない確率は10%ほどだとの事です なるべく早く白黒つけたいと思…
妊活人気の質問ランキング
コメント