コメント
A
とりあえず色々リスクを考えて弁護士に相談ですかね。慰謝料は取れると思うので慰謝料を取り離婚が成立してから男の方の方へ行くべきかなと…。
さぁや
結婚して悪い方に変わるかもしれないけど
今いてもダメだと分かってるので
私なら
新しい男性のもとへ行きます!
にゃんちゅー
Uさん、こどもの1番に考えてくれて全て養ってくれる方が実際いるのですか??
そんな人がいたらいいですけど、実際には簡単に分かれてその人のところへはいけない気がします。。
いろんなところに話をつけて全て解決してからですね。次の男の人がいると分かればこちらも訴えられる可能性もあるかと。。
次の相手のことは考えず、まずはその危ない旦那様から離れる勇気が必要かと思います。
お子様とU様の幸せのために(;_;)。。
ゆゆ
別に優しくしてくれる男性がいるなら迷わずそっちに行きますね!
別れて養育費、慰謝料もらったほうがマシ。男として女に手あげるって恥ずかしい
別れ話する際とかまた暴力とかなりそうだったら弁護士あいだにはさんではなすとか
ぴんこ
ダメなもんはダメ。
Uさんのような状態なら新しい人に気持ちが移るのはメスとして当たり前な気もします。
もうお母さんですし、Uさんが一番お子さんのことを考えて行動してあげてください。
全て養ってくれる男性がいるならそれは素晴らしいことですが、頼り過ぎたり依存しすぎると同じ事の繰り返しになってしまう恐れもあるので。
しっかり見る目を養って決めて下さいね!
♡Mママ子♡
とりあえずご主人の事と新しい人のことは別で考えます。
帰ってきてなくても家賃は払ってくれてるってことですか?
とりあえず子供二ヶ月なら働けますし市役所に相談に行きます!
無料の弁護士さんもいると思うので。
新しい男性ですが…
とりあえずは先にUさんが自立した方がいいです。
その間もずっと待っててくれてたなら、その時に考えればいいと思います!
そうやって弱ってる時って正常な判断が出来なくなってる時もあるし、実際他人に自分のお金を分けながらの生活になったら彼もどう変わるかなんてわからないですよ…
実際ご主人とも結婚して子供いるのに真っ当に夫婦生活おくれない男もいるわけですから、どちらにしても自立が先だと私は思います😢
れいな★
児童相談所、子供支援課などを
訪れてみたら良いと思います。
精神的な慰謝料とか
旦那さんからとれますよ( ˙-˙ )
のん
私なら行っちゃうかも。
ボロボロになったら優しいところへ逃げたくなりますよ。
でもいくのも怖いな。
またあんななったらどうしようって思ってしまうかも。
A
というか、色々今回のけんもあるので
言い方は悪いですけどぱっと新しい人に行くのはちょっとどうなのかなと思います。
そんなどこまでの面倒見てくれるかわからないし…