はじめてのママリ🔰
役場の家庭相談窓口へ相談はされてますか?
離婚することが決定してなくて、迷ってる段階でも、色々話聞いてアドバイスしてくれたり、使える支援やサービスを教えてくれるので、まだならぜひ🙏
はじめてのママリ🔰
役場の家庭相談窓口へ相談はされてますか?
離婚することが決定してなくて、迷ってる段階でも、色々話聞いてアドバイスしてくれたり、使える支援やサービスを教えてくれるので、まだならぜひ🙏
「離婚したい」に関する質問
離婚って勢いだけでしちゃダメですよね。。 5月くらいから「もう無理」ってなって離婚したくてすぐ働き始めて…いつ離婚しようって考えてる中で。。 今朝また問題起こしてきて、あまりに腹が立って。早く離婚したい!!!…
夫のドアの開け閉めが全力すぎて、もう少し静かにやってと言ったら、俺に言うならなんでも完璧にしてから言ってと フキハラ、モラハラでメンタルやられて心療内科にかかるようになってしまった 離婚したいけど、親権取ら…
作ってよそったご飯を鍋に戻されました。 悲しいです。 経済力さえあれば離婚したい。 でも言い出せない。 喧嘩しないように必死で我慢してきました。 親に相談しても「あんな良い旦那いないから」と言われたり、手紙で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント