コメント
はじめてのママリ🔰
親から見て良い旦那の基準は何なんですかね💦
経済力??
お互いに思いやりがないとうまくやれないです
我慢して平和に家庭を守るのも必要かもしれないけど
言いたいこと我慢してしんどい気持ちで生活するのは続かないですよね😰
私はそれをやめました😅
めちゃくちゃ楽になりました!
はじめてのママリ🔰
親から見て良い旦那の基準は何なんですかね💦
経済力??
お互いに思いやりがないとうまくやれないです
我慢して平和に家庭を守るのも必要かもしれないけど
言いたいこと我慢してしんどい気持ちで生活するのは続かないですよね😰
私はそれをやめました😅
めちゃくちゃ楽になりました!
「喧嘩」に関する質問
ご主人さんの飲み会について 年末年始までまだ先ですが相談させて下さい。 4人目妊娠中、計画分娩予定日が12/7です 年末年始と言えば、主人の会社は毎年忘年会があります。 主人はお酒飲むと喘息出てしまうので飲んでも…
皆様の家事育児☀︎生活費の割合お聞きしたいです。 私の場合旦那が農家で朝5時から18-19時まで仕事 なので家事育児は9割私。旦那がすることは 沐浴とゴミ捨てとたまに皿洗いと自分の洗濯のみです。 生活費は持家で月に旦那…
旦那の飲み会について(消防士) 旦那は普段家の事や子供の事文句言わずにしてくれますし、飲み会も年に4回〜6回と少ない?方だと思います。 本当なら何時でも良いよと言ってあげたいのですが、 日を跨いで帰ってくること…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親の前だと良い人ぶるんです。
で、私が悪い、と。
思いやりなんて全く無い人です。
掃除とかしても気づいてくれず、〇〇年掃除してないからなーとかガチで言ってくるし。
反論したら100倍返しできます。
良妻賢母希望の旦那にとって黙っていることで良い嫁だと。
言いたいこと言ったとき喧嘩しましたか。?