子育て・グッズ 幼稚園年少です。もうすぐプール開きなのですが、息子は背中とか汗で痒… 幼稚園年少です。 もうすぐプール開きなのですが、息子は背中とか汗で痒いのかしょっちゅうかいていて、少し傷ができたりしています。そんなに大きな傷はなくて、ほんの少しだけ傷ができたり、かいたところが赤くなったりしています。 こんな状態の時、気にせずプールに入れても良いのでしょうか…? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 幼稚園 プール 息子 ゆら(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー とびひじゃなければいいと思いますが、幼稚園に確認したほうがいいと思います😊 6月11日 ゆら とびひっていうほどの感じではなさそうなのですが、幼稚園に確認するのが良さそうですね。ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
とびひっていうほどの感じではなさそうなのですが、幼稚園に確認するのが良さそうですね。ありがとうございます!