はじめてのママリ🔰
わたしなら下の子→上の子です!
年長であれば最後でしょうし、
申し訳ないけど来年以降はみっちり下の子は見れると思うので最初ちらっと下の子参加して、その後上の子を最後まで参加してあげたいです☺️💡
はじめてのママリ🔰
わたしなら下の子→上の子です!
年長であれば最後でしょうし、
申し訳ないけど来年以降はみっちり下の子は見れると思うので最初ちらっと下の子参加して、その後上の子を最後まで参加してあげたいです☺️💡
「保育」に関する質問
自宅保育の専業主婦なのですが、2ヶ月間度重なる風邪で寝込んでしまい家族に心配と迷惑をかけています。 何かアドバイス等頂けたないでしょうか?( ; ; ) 以下、まとめさせて頂きました。 6月頭に子どもから風邪を…
10年のペーパードライバーです。 子どもを連れてお出かけに連れて行ってあげたい。 まだ自宅保育ですが、来年幼稚園なので夏休みあるし 今のうちに練習開始しようかと… でも怖いんです!! ものすごく怖がりで、テンパる…
保育関係の仕事です! 転職活動中で、第一候補の事業所のインスタを見たら、息子の園に去年までいた先生が写っていました😳 担任にはなったことがないですが、先生たちは園児全員把握しているのと、私が珍しい苗字なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント