コメント
ぱーら
ちょっとくらい下がるのは大丈夫ですよ😊
フライングするのもいいですが、ゆっくり待ちましょ❤️陰性が続くとストレスになりますよ💦
ぱーら
ちょっとくらい下がるのは大丈夫ですよ😊
フライングするのもいいですが、ゆっくり待ちましょ❤️陰性が続くとストレスになりますよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の子がいるんですが、幼稚園から家に帰るなりまるで朝から何も食べてないかのようにお菓子を探して食べます。 少し前までは好きにさせていたんですが、最近は私が時間や量や数を決めてます。 だけど「はぁ~なんか食べ…
他に仲の良いママ友ができたから私はもう用なしのようです😅 子供も仲良しのママ友さんのお子さんと今一番仲良いみたいで。 うちとは何年も前からの付き合いです。そこに固執しているわけではなく、うちも他に仲良くしてい…
子供の幼稚園の行事など、夫に声かけるの辞めても良いですかね? というか夫と一緒にいること自体疲れました。 満3歳で入園して現在年長さんになる上の子。 これまで保護者が観にくる行事に到着がいつも時間ギリギリにな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
優梨
ですよね(´・ω・`)
フライングしすぎても
って感じになっちゃいますよね
怖いですね本当に(´・ω・`)
生理予定日近ずいてくるのが😭💦