ココロ・悩み そわそわしてても仕方ないけど体温は高温期でもなんで2回もこんなに下が… そわそわしてても 仕方ないけど体温は高温期でも なんで2回もこんなに下がるんだろーなって 色々考えちゃったりして 仕事してても落ち着かない😭💦 期待しすぎても、リセットしたら凹むから 何も考えたくないけど 高温期10日目のフライングは陰性だったから あと3日くらい待とうかな(´・ω・`) 最終更新:2018年6月11日 お気に入り フライング 陰性 体 高温期 体温 高温期10日目 優梨(6歳) コメント ぱーら ちょっとくらい下がるのは大丈夫ですよ😊 フライングするのもいいですが、ゆっくり待ちましょ❤️陰性が続くとストレスになりますよ💦 6月11日 優梨 ですよね(´・ω・`) フライングしすぎても って感じになっちゃいますよね 怖いですね本当に(´・ω・`) 生理予定日近ずいてくるのが😭💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優梨
ですよね(´・ω・`)
フライングしすぎても
って感じになっちゃいますよね
怖いですね本当に(´・ω・`)
生理予定日近ずいてくるのが😭💦