コメント

ぱーら
ちょっとくらい下がるのは大丈夫ですよ😊
フライングするのもいいですが、ゆっくり待ちましょ❤️陰性が続くとストレスになりますよ💦
ぱーら
ちょっとくらい下がるのは大丈夫ですよ😊
フライングするのもいいですが、ゆっくり待ちましょ❤️陰性が続くとストレスになりますよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
管理不足で親失格なのはわかっています‥ 5歳と4歳、6ヶ月のむすこがいます 上の子2人、2人で揃うといたずらばかりして、県営を借りていたのですが、襖や壁に落書きだらけ、食べ物をいろんなところに隠したり、もうほんと…
結婚式って何度かだけ複数人で飲んだりした事のある、そこまで親しくない人でも呼ばれたら行きますか?? 結婚式ってご祝儀3万の他にも色々準備かかってくるので、親しい人以外は行きたくないと思ってしまいます😨 断る理…
昨日病院で稽留流産していることが分かりました。 前回の検診で医師から指摘があったので、覚悟はしていたんですが実際稽留流産ということが分かるとショックで、、たくさん泣きました。 色々説明して下さった看護師さん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
優梨
ですよね(´・ω・`)
フライングしすぎても
って感じになっちゃいますよね
怖いですね本当に(´・ω・`)
生理予定日近ずいてくるのが😭💦