※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルキー
妊娠・出産

生理痛が一切なく出産された方の体験談教えてください!○○違った、○○が楽だった、○○来なかった!など何でも😂💦

生理痛が一切なく出産された方の体験談教えてください!○○違った、○○が楽だった、○○来なかった!など何でも😂💦

コメント

ゆー

生理痛なかったですが産後もなかったですが、量が多くてびっくりしました

お産は腰が痛いーって感じでしたが、産後ちょっとしたらすぐ歩けました

• ミルキー

ミルキー

すごい😂😂💦

• 6月11日
Kaito mama

生理痛の痛さを全く知らずに出産しました🙆
みなさんが言う鼻からスイカとかよりぜんぜん痛くなかったですよ🙄
わたしはつわりの方がよっぽど辛いです😩⤵︎

• ミルキー

ミルキー

つわりはあったんですね😥

• 6月11日
みーたま

私も生理痛無い方でした!
みんなに陣痛はほんま痛いで!!死にそうになるって言われてたけど、思ったよりも痛くなかったです😅
分娩台に上がって先生来るまで主人と普通に会話してたので😅

• ミルキー

ミルキー

強すぎます( 笑 )😂羨ましい

• 6月11日

生理痛が無い人は難産になると聞いたことがありますが、分娩時間9時間くらいの安産でした❣️
産後も生理痛は無く、不順もないです!
ただ経血の量は増えました😂

• ミルキー

ミルキー

出産後は無かった人も痛くなると聞いていましたが変わらずなんですね!😳

• 6月11日

退会ユーザー

私もそれ聞いてたので覚悟してましたが全く無くてびっくりです😂
    いつ生理きたかメモ取ることすらしてなくて今回やらかしたので、今回の生理からアプリで付けるようにしました😩笑

• 6月11日