※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぃ
妊活

ピルをやめた後の妊活 フライング検査について5年ほどピルを服用し、妊…

ピルをやめた後の妊活 フライング検査について
5年ほどピルを服用し、妊活のため先月ピルを飲むのを辞めました。
まだピルをやめてまだ生理はきていないので、生理が来てから妊活かな〜と思っていたのですが
ここ何日か体調が優れずもしかしたら妊娠したのかな?と思いました💦
ピルをやめて半年間は排卵が安定しないとネットで見たので、もしかしたら排卵がずれてたのかな?と、、

フライング検査は最終行為から12日後から出やすくなると聞いたので、検査をするか迷っています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は3年ピルを服用していて、2回めのタイミングで授かりました!
1回目は基礎体温も排卵検査薬もぐちゃぐちゃで多分排卵していなかったんだと思います
半年かかる人も居れば、服用やめてすぐ妊娠する人もいるので本当に個人差ですよね💧

私は生理予定日の3日前にフライングしました!3日前でかなり薄かったですがなんとか見れました

• てぃ

てぃ

さっき検査薬してきましたが見事に陰性でした😂
    基礎体温つけなきゃですね💦

• 9時間前