妊活 妊活してるママさんに質問です✋フライング検査する時、仲良しから何日後… 妊活してるママさんに質問です✋ フライング検査する時、仲良しから何日後とかよく聞きますが、仲良しした日を1日目として数えてますか??それとも仲良しした日は0日目として数えてますか?? 教えて下さい🙇♀️ 最終更新:14分前 お気に入り フライング 仲良し 妊活 ぐぅぅ コメント はじめてのママリ🔰 私は仲良しした翌日から1日目として数えてました✋ なので、仲良しした日は0日目ですね。 排卵から何日って時の数え方もそうなので同じく数えてました〜 1時間前 ぐぅぅ コメント💬ありがとうございます🙇♀️ 分かりませんでした💦 教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️ 17分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐぅぅ
コメント💬ありがとうございます🙇♀️
分かりませんでした💦
教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️