その他の疑問 海でのタンポンについて。例えば生理1日前や当日、ナプキンしてもほとん… 海でのタンポンについて。 例えば生理1日前や当日、ナプキンしてもほとんど出てないくらいの時ってタンポン入れる時やしてると痛いですかね? 海に入るとしたら微量の出血の時はどうしたらいいのでしょうか🥹 最終更新:7月19日 お気に入り 1 生理 海 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 入れる時少し痛い時ありますが、いれてしまえば全然大丈夫です! でも海で生理1日前なら私は入れてないです。始まってしまったら入れてます。 7月19日 はじめてのママリ🔰 1日前だとおりものに血が混じってるくらいの感じなのですが、タンポンした方がいいのかどうなんだろうって🥹 入れる時に痛みがあるのですね! ありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日前だとおりものに血が混じってるくらいの感じなのですが、タンポンした方がいいのかどうなんだろうって🥹
入れる時に痛みがあるのですね!
ありがとうございます😊