コメント
あやこ
横になって休んだら治るものであれば心配ないと言われました!基本的に出血がなければ緊急性がないらしいですよ!
上の子いると大変ですよね💦
ほのか
キューっとするのは靭帯が伸びようとする痛みの可能性もありますよー。
少し安静して張りが収まるかどうか様子見でも良いかもしれません。
生理痛のようなズンドコした痛みや出血がある場合は、受診してください!
-
ほのか
あと、妊娠中は10キロ以上の重いものは持たないよう言われたので、上の子の重さで子宮に圧がかかってるかもしれませんね。
上の子がいると大変かと思いますが、身体無理せずお大事にしてください!- 6月11日
めぐそ
こんにちは!いま6ヶ月ですが、4ヶ月から張り 痛みがあり、頸管長が短くなっており赤ちゃん下がってると言われました。先週、切迫なりかけと言われて、今日また病院です。 出血なし、痛み 張りのようなものがあり、病院にかかりました。始めわかったとき、病院に連絡したら、すぐ来てくださいと言われました。いざ診察すると、こりゃ痛いよ…と言われました(;_;)
舞
ありがとうございます😊
その時は受診して、そのお言葉を
もらいましたか?
あやこ
お返事遅くなりました💦
受診して言われましたよ!