コメント
退会ユーザー
なにか手違いがあったのかもしれないので、早めに役所に問い合わせした方がいいと思いますよ!
とく
すみません!
横からコメントしてしまいましたm(_ _)m
退会ユーザー
なにか手違いがあったのかもしれないので、早めに役所に問い合わせした方がいいと思いますよ!
とく
すみません!
横からコメントしてしまいましたm(_ _)m
「育休」に関する質問
25歳夫婦、年長6歳息子1人 未婚シングルマザーから夏に結婚 2人目を4年後辺りに考えてたら遅いですかね?🤣 今の会社は産休育休は取れないので(長期休み取れないた) 退職のみ、次の方見つかるまで、引き継ぎに3ヶ月ほど…
子どもの歯列矯正を考えています。 ただ、説明を聞いたところ一括でドンと入金しなきゃいけないみたいで 貯金から払えない訳では無いですが 現在育休中で生活費として切り崩していかなければならないかもしれない時に矯正…
旦那が6ヶ月育休取ってくれてます。 家事もしてくれるし、お風呂も入れてくれて助かることもあるのですが… 毎日晩酌し、週に2、3回ジムに行ってます。 夜は夜勤制で交代でみてますが、チャート見たり動画見たりテレビ…
お金・保険人気の質問ランキング
とく
私もありました!
市役所に問い合わせた方がいいですよ!
私の場合、20歳になったという手続きが会社側ができていなかったということでした!!