子育て・グッズ 2歳の娘が2日前からうんちをするときに辛そうにうつ伏せになってするこ… 2歳の娘が2日前からうんちをするときに辛そうにうつ伏せになってすることがあります💦病院に行こうかもうすこし様子みようか悩んでいます💦同じような方いますか? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 病院 2歳 うんち うつ うつ伏せ みい(9歳) コメント さ 結果出たうんちは硬いんですか? 6月11日 みい 柔らかめです😣 6月11日 さ なんですかね🤔 出始めが硬い訳でもないなら 単にウンチをするのが気持ち悪いとかなんですかね😧 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
柔らかめです😣
さ
なんですかね🤔
出始めが硬い訳でもないなら
単にウンチをするのが気持ち悪いとかなんですかね😧