※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
妊娠・出産

フライングすると妊娠してたらクッキリ線がでるんですか?妊娠してても薄っすらなんでしょうか?

フライングすると妊娠してたらクッキリ線がでるんですか?妊娠してても薄っすらなんでしょうか?

コメント

ちゃ

人によるかと思います💦
くっきり出る方うっすらの方どちらも見たことあるので排卵のタイミングだったりフライングするのがいつなのかによっても変わると思いますよ!

みーみ

うっすらで
だんだん濃くなっていくと思います😊

ma-yu

私は、生理予定日1週間後から検査可能な検査薬を、生理予定日に使用したら、クッキリ線が出ましたよ。

ままり

検査した時期によると思います。まだ着床したてとかだと薄いと思いますよ(^ ^)
どのくらいフライングか。ですね。
生理予定日から使えるものもあるので、それだと普通の生理予定日1週間後くらいに使うものよりはハッキリでるんじょないかな?と思います。使ったことはないですが、、。
ちなみに私は生理予定日1週間後くらいに使う検査薬で、病院に行く都合があり生理予定日2.3日後に使ってハッキリ出ました!

はるか

生理遅れて2週間から使えるものを、生理予定日2日前に使ってみましたがくっきり線がでました!
すぐ産婦人科にいきましたが胎嚢があるだけで赤ちゃんがいるかわからなかったんですが、2週間後に再受診したら赤ちゃん育ってました!
チェックワンファーストとか、比較的フライングに対応?してるやつじゃなくてもでるもんはでるんだなって思いました!

まこ

チェックワンで
生理予定日1週間前に薄っすらでましたよー(^o^)