妊娠・出産 現在2人目妊娠中です!授乳をされていて妊娠された方にお尋ねします(*´ω… 現在2人目妊娠中です! 授乳をされていて妊娠された方に お尋ねします(*´ω`*) 授乳中に 妊娠した時に胸の張りなどありましたか? あたしは全くないのですが これが普通なのでしょうか? 最終更新:2015年11月13日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 授乳中 妊娠した らら(8歳, 10歳) コメント souna 私も全く張りはなかったですねぇ😅 授乳してての妊娠で変化はかんじませんでした😅 11月13日 らら よかったです(*´ω`*) あたしも全然妊娠の変化がなくて ちょっと不安でした! ありがとうございました! 11月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
よかったです(*´ω`*)
あたしも全然妊娠の変化がなくて
ちょっと不安でした!
ありがとうございました!