金曜日、旦那が職場の飲み会にいきました!私が前駆陣痛も始まってること…
金曜日、旦那が職場の飲み会にいきました!
私が前駆陣痛も始まってることも旦那は知ってました!
何日か前に旦那が自分からお酒は3杯までにするねって言ってたから信じてたのに、やっぱり裏切られました😠
飲み会の間一回もラインをみることもありませんでした!
(飲み会だから楽しんでといいたいですが、陣痛始まったらどうするんだと、、)
帰ってきたのは何時かわかりませんが、次の日娘と朝リビングにいくとお風呂も入らず寝てました!
しかもめっちゃお酒くさい💦
私がしんどいこととかあると俺がやっとくよとか、最近はすぐお腹張るし、毎朝の掃除機が大変、と飲み会の前日に話してたら、出勤する前に俺がかけれたらいいんだけど、とか優しい言葉を言ってきます。
その日の朝、寝てる旦那無視して掃除機しようとしたら何も言わずにお風呂へ直行。(え?昨日自分が言った言葉覚えてる?!って感じ)
ほんと口だけだな〜って感じでした。
しかもお酒飲み始めたら楽しくなっちゃっていっぱいのんだらしいです。
いいよなー男は。
子どものことも家のことも忘れて楽しめて。
ほんとむかつく。
これくらい許してあげなよと思う方もいると思いますが、お酒飲むと毎回こんな感じです。
今日は早く帰ってくるね、少ししか飲まないよ心配だからとか自分から言うくせに、お酒入ると忘れます。
あーーーほんとむかつく
- ami(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

みみ
前駆陣痛始まってるのに飲み会に行く時点であり得ないです💦

pes
うーん、私もぜんくつし

ぽにょ
臨月入ったら飲み会行かないか
行っても飲まずに早めに帰って
きてもらってました(꒦ິ⌑꒦ີ)
前駆陣痛も始まってるようですし
もういつ何が起きるかわからいのに
飲み会なんて行かせれないです(꒦ິ⌑꒦ີ)
少しでもダメですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)
病院は飲酒してる人入れますか?
うちの病院飲酒した人は
入れなかったですよ(´Д` )
-
ami
ほんとですよね😭
病院、飲酒してる人どうなんでしょう💦
たしかに酒臭い人が立会いとか考えられないですよね💦💦- 6月11日

ママリ
1人目なら最悪自分でタクシー呼ぶなりして病院行けますけど、上の子いるならそれはもう大変ってもんじゃないし!
読んでてムカついたー💢💢
思ってること1から10まで教えて差し上げるしかないですね!
自力で理解する能力なさそう!
-
ami
ほんとです!
いつも甘くみてるんです😠
ほんと口だけでなにもわかってないですよね!- 6月11日

まめまめ
私も飲みいかれてましたー😭
飲み会断ったよ!って言いながら当日仲良い職場の先輩から電話きて、こいってひつこいとのこと。臨月で店まで送り、陣痛きたら旦那には連絡せんで産もうと決めてました😂😂😂
-
ami
ひどいですね😭
私も旦那いないとき陣痛きても連絡せんとこって感じです😠😠- 6月11日

やっちゃん
こういうちょっとしたことで信頼がだんだん裏切られるんですよね、、お気持ちすごくわかります‼️
-
ami
そうなんですよ💦
こういうことの積み重ねでこっちが爆発するんですよね😅- 6月11日
ami
普段めったに飲みに行かないので出産前最後ってことで許したんです💦
もっとあれこれゆっとけばよかったです💦