家族・旦那 離婚を前提に別居始めて約1週間。昨日から今日にかけて上の子だけ義実家… 離婚を前提に別居始めて約1週間。 昨日から今日にかけて上の子だけ義実家で泊まらせ、夕方帰ってきました。 下の子がいる時少しですが抱っこしてくれましたが、帰り際やはり上の子がギャン泣き。するとすぐに抱っこするパパ。 まさか上の子だけやないよね?と思い、パパに下の子も抱っこしないの?と聞くと、荷物とか運ぶものあるから…と抱っこしてくれず😱 私からすれば既に差別されてると思っちゃいますが、どう思いますか? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 1 パパ 上の子 離婚 義実家 別居 ギャン泣き u_fam.(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 10歳, 13歳) コメント さらさ 差別?? どういうことでしょうか? 上の子しか可愛がらないということですか?🤔 6月10日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント