※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

貼り止めと抗生剤を服用中で、横になっていると1日5回の張りとおりものが増えています。木曜日の受診まで様子を見ても問題ありません。

貼り止めを内服して1週間少しが経ちます。膣炎があり抗生剤も5日間内服してました。
ここ数日ずっと横になっているんですが、張る回数は増えていて1日5回ほどです。おりものも少しずつ増えています。
次の受診は木曜日なんですが、そこまで様子みてもいいでしょうか?

コメント

ぱーら

1日8回以上張りがあると多いって言われます!
ですが、まだ後期でもないのにお腹が張るのはちょっとやですね💦
張りどめ貰う前はどのくらいお腹張ってました?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇
    張り止め貰う前は3回くらいだったんですが、横になっていても20分ほど続いたりしました。
    今は、カチカチになってすぐおさまりますが回数は増えてます😣

• 6月10日
  • ぱーら

ぱーら

それだとお薬効いてないですね💦早めに受診するようにしてくださいね😫
    この時期はほとんど張らないのが普通ですからね💦

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日受診しようと思います😣
    ありがとうございます!

• 6月10日