※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごちゃん
子育て・グッズ

茨城県のパン屋さんを教えてください。笠間、石岡、水戸周辺でおすすめがあれば教えてください。笠間の県中クラモチ、水戸のカンパーニュや内原イオン内のパン屋は知っています。他におすすめなお店があれば教えてください。

茨城県にすんでいるんですが最近パンにはまっています。
笠間、石岡、水戸あたりでおすすめなパンやさんがあったら教えて下さい!
笠間の運動公園近くのパン屋、県中クラモチ
水戸のカンパーニュや県庁近くのパン屋さん、内原イオンのなかにはいっているパン屋さんはいったことがあります!
他におすすめなパンやさんがあったら教えて下さい

コメント

mariko

笠間の運動公園近くのパン屋が分かりませんが、笠間の森のパン屋さんってところが美味しかったです😊
ここが運動公園近くのパン屋さんだったらすみません🙇🏻‍♀️💦
ここですー!

• りんごちゃん

りんごちゃん

コメントありがとうございます!ここはいったことがあります!子供と運動公園で遊んだあとに美味しいので立ち寄ってます♪

• 6月10日
  • mariko

mariko

そうだったんですね💦
    すみません🙇🏻‍♀️

石岡市ですが、旧八郷町にあるブレッドというパン屋さんにこの前行きました!
    そこはお会計のときにクリームをつめてくれたり、コッペパンの中身を選んでお会計のときに塗ってくれたりしてすごく新鮮なパン屋さんでした✨
    お土産用に立ち寄ったパン屋さんなのでまだ私は食べたことないですが…🤔笑

• 6月10日
  • りんごちゃん

りんごちゃん

そこのパン屋さんは知らなかったです!目の前でクリームをいれてくれるなんて珍しいし新鮮でいってみたいと思います!教えていただきありがとうございます。

• 6月10日
ママリ

笠間の355沿いを友部から来ると右側にセブンがあるんですが(高速バス乗り場になってるセブンです)そのセブンの手前に右斜めに道があるんですが、その坂道をのぼったとこに、こじんまりとしたパン屋さんがあるんですが、美味しいですよ(^-^)
特に食パンが人気です!
名前はよく分かりませんが、個人でやってるようなとこです!

水戸なら県庁近くのはレフィーユの事でしょうか?レフィーユ美味しいですよ(^-^)

あとは、ケーキ屋さんですが、少しだけパンもやってるんですが、水戸の赤塚の大ちゃんスイーツ カノンのパンも美味しいです(*˙ᵕ˙ *)
ケーキもめっちゃ美味しいです♡

さぁちゃん

水戸地元で、水戸に帰るとクルートは必ずよって行きます😄
水戸で一番好きなパン屋さんです😄

• りんごちゃん

りんごちゃん

調べたところフランスパンとランチがやってるんですね♪お洒落で素敵です!
    出産してなければ(笑)週末いってみたいと思います

• 6月10日
みち

水戸見川にあるカスタードはめちゃくちゃ上手いですよ😁

• りんごちゃん

りんごちゃん

カスタードという名前のお店なんですね?
    知らないお店ばかりなので楽しみが増えました。教えていただきありがとうございます

• 6月10日
りんごちゃん

名前が分かればいいんですがどこだろう?
レフィーユはいったことあります(^_^)美味しいですよね♪
水戸の赤塚はいったことないです!
甘党なんでケーキも一緒に買いたいですね♪
教えていただきありがとうございます。

(*゚-゚)

石岡市の八郷にあるブレッドがおいしいです😋

• りんごちゃん

りんごちゃん

いったことがないのでいってみたいと思います。コメントありがとうございます

• 6月10日
ギャングまん

水戸市にカスタードってパン屋さんが美味しいですよ(๑・̑◡・̑๑)

• りんごちゃん

りんごちゃん

ネットで調べたところ私好みのパンが揃っていてドリンクバーやその場で食べれる場所もあり素敵なところですね♪いってみます。

• 6月11日
あげぱん

場所全然違うけどひたちなかのぐるぐるおススメです( ´๑•ω•๑` )
通販もあるんですがクリームパンがとーっても美味しいんですよ♪
近くに寄った際は是非✨✨

• りんごちゃん

りんごちゃん

少し遠いなぁ!とおもったんですか
    お取り寄せできなさるのは魅力的ですね!教えていただきありがとうございます

• 6月12日
のんぴ

私は京成百貨店の中にあるポンパドールというパン屋さんのパンを行った時は必ず寄って買います(^^)京成百貨店の地下はパン以外にもモーニングというお店のとろーり(ヨーグルトとアイスを混ぜたシェイクのような飲み物)もおススメです!

• りんごちゃん

りんごちゃん

京成成百貨店っていう響きだけでも美味しくおもいますね!
    ポンパドールもいったことないのでいってみたいとおもいます!
    ありがとうございました。

• 6月15日